Автоматизация участка: ворота и шлагбаум с дистанционным управлением

Жизнь в коттеджном районе гораздо безопаснее за счёт автоматизации ворот и шлагбаума. Использование приводов, которые активируются с помощью специального пульта не позволяет злоумышленникам попасть на территорию. Именно поэтому следует обеспокоиться о повышении своего комфорта и безопасности, установке автомеханики на ворота.

Как обезопасить свой участок?

Самый простой способ обезопасить свой дом — установить привод для откатных ворот. Он не занимает много места и позволяет защитить жилище от проникновения посторонних лиц. Открыть ворота с приводом можно только воспользовавшись пультом управления, который был заранее внесён в систему привода.

Их производством занимается множество компаний, поэтому при покупке следует быть крайне внимательным. Использовать вместе можно только ПУ и привод одного производителя. Выбирая пульт важно учитывать множество его характеристик. В первую очередь обратите внимание на защиту от копирования сигнала. Она достигается за счёт введения дополнительного пароля на самом пульте или динамического кода, изменяющегося после каждого использования. Итальянский пульт для ворот nice обеспечивает не только высокий уровень безопасности, но и комфорт, удобство в использовании. С его помощью вы сможете открыть ворота, шлагбаум и ролеты на расстоянии до 150 метров при любой погоде. Это позволяет контролировать доступ на участок из любой точки дома.

Динамический код, используемый в моделях многими производителями, обеспечивает повышенную защиту от проникновения. Подобрать нужный вариант из более чем 4 миллиардов комбинаций практически невозможно, поэтому можете быть уверены в надежности таких систем.

Шлагбаумы на дистанционном управлении

Многие районы частной застройки перекрывают въезды шлагбаумами, чтобы в них не заезжали водители, не проживающие здесь. Это крайне удобно и эффективно, ведь позволяет не только снизить поток машин, но и защищает дороги от быстрого разрушения. Надежный шлагбаум doorhan защищен от пыли и прослужит долгие годы. Он предназначен для среднего и высокого потока машин, поэтому идеально подходит для размещения на въездах в коттеджные районы, где большинство жителей имеют собственный транспорт.

Поднятие шлагбаума с помощью специального пульта защитит район от непрошенных гостей и обеспечит всем более комфортные условия проживания. Вот почему так важно использовать автомеханику в частном секторе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *