Бетонные колодезные кольца

Коммуникационные инфраструктурные объекты предполагают наличие особенных конструкций. К ним относятся бетонные колодезные кольца – изделия, популярные при монтаже смотровых модулей, водопровода, канализации, газопровода и пр.

На https://kwarcstroy-moskva.ru/ предлагаются ж/б кольца, отличающиеся диаметром, массой, длинной. Из них можно соорудить вертикальный канал необходимой высоты. Для этого приходится совмещать несколько изделий, имеющих одинаковый диаметр и толщину стенки.

Выпускаемая ЖБИ продукция обязана удовлетворять установленным государственным стандартам. На соответствие им тестируются качества, обеспечивающие сопротивляемость агрессивным условиям:
степень влагопоглощения;
коэффициент морозостойкости;
водонепроницаемость.
Кольца железобетонные для колодцев контролируются механическим и ультразвуковым методом. По классификации наиболее популярными являются такие виды продукции:

Востребованы при монтаже коммуникационных сетей, также их задействуют при постройке дренажных полостей, канализации и иных коммникаций.

Колодезные ЖБИ кольца

Доборные колодезные кольца
Вспомогательные кольца для колодцев используются, когда стандартные параметры не вписываются в реальную схему. Нередко выпускаются на заказ.

Стеновые колодезные кольца
Применяются для оснащения горловин, монтируются на все типы колодезных полостей.

Опорные колодезные кольца
Собираются купить подобные кольца компании для дорожного строительства.

Опорные колодезные кольца

Кольца колодезные и стеновые кольца маркируются (КС, КЦ, КЦП, КЦД, К) изготавливаются в соответствии с ГОСТ 8020-90

Колодезные кольца с замком монтируют в том случае, когда необходимо обеспечить дополнительную горизонтальную устойчивость строительной конструкции. Кольца для колодца с замком принято называть пазогребневыми, так как в торцевой части имеются спецгребни. Общая конструкция получается более прочной за счет усиленного зацепления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *