Какие наклейки выбрать?

Сегодня купить наклейки не проблема. А вот выбрать не так просто.

Для быстрого и корректного выбора технологии изготовления наклеек рекомендуем Вам ознакомиться с нашим словарём и определиться с несколькими основополагающими факторами:
размер наклейки;
тираж наклеек;
форма наклейки;
красочность наклейки;
вид используемого материала для наклейки;
необходимость объемной заливки наклеек полимерной смолой.

Самые маленькие наклейки, размером от 1.0х1.0 см, изготавливаются из виниловой пленки методом трафаретной печати с предварительной обработкой на режущем плоттере. Готовая продукция предоставляется в виде листов формата А4 с размещенными на них наклейками. Наклейки вручную снимаются с подложки и прикатываются к любой плоской поверхности
Наклейки прямоугольной формы размером 4х4 см и более изготавливаются из виниловой пленки типа ORACAL методом трафаретной печати или из самоклеющейся бумаги типа RAFLATAC методом цифровой печати. Готовая продукция выдается в виде наклеек, нарезанных в нужный размер.
Наклейки размером более 60х60 см обычно изготавливаются из виниловой пленки методом плоттерной резки с последующей аппликацией на самоклеющуюся основу.

Форма наклеек подразделяется на прямоугольную и произвольную

Прямоугольные наклейки изготавливаются методами трафаретной и цифровой печати, а также ризорафией.
Наклейки произвольной формы (в т.ч. прямоугольные со скругленными углами) изготавливаются плоттерной резкой и трафаретной печатью с предварительной плоттерной резкой.
Цветность наклейки не ограничена для трафаретной печати, цифровой печати и плоттерной резки, однако полноцветные изображения (CMYK) можно получить только на цифровой машине. Для ризографии используется только черная краска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *