Морозильный ларь в широком ассортименте от RU-HOLOD.RU

Морозильный ларь в широком ассортименте от RU-HOLOD.RU

Морозильный ларь — это хладтехника, предназначенная для хранения продуктов, полуфабрикатов, а также готовых блюд. Встречается холодильное оборудование такого типа в каждом магазине и заведении общепита. Оно предназначается для заморозки и продолжительного хранения рыбы, мяса, фарша, мороженого и полуфабрикатных изделий. Температура внутри отсека варьируется в диапазоне от -10 до -24 градусов. Благодаря разделению внутреннего пространства специальными вместительными корзинами морозильная камера ларь позволяет фасовать замороженные продукты по виду. Покупатель сможет найти и взять нужный товар без какого-либо труда.

Морозильный ларь млк: особенности и технические характеристики

В интернет-магазине нашей компании RU-HOLOD.RU вы сможете морозильный ларь купить с глухой или стеклянной прозрачной дверцей. Первые модели устанавливаются в производственных цехах или в складских помещениях. Торговое оборудование с глухой дверцей гарантирует теплоизоляцию внутреннего пространства и снижение затрат электрической энергии. Морозильный ларь со стеклом может эксплуатироваться в виде витрины для представления и хранения товара в различного направления магазинах. Морозильный ларь Снеж может иметь стеклянную дверцу ровной или немного выгнутой формы. Благодаря прозрачному стеклу наверху покупатель может просмотреть содержимое, не открывая при этом оборудование для магазина.

Морозильный ларь, отзывы о котором свидетельствуют о его высоком качестве конструкции, может иметь разную вместительность, начиная от 100 л и выше. Каждая морозильная камера оснащена небольшими колёсами, с помощью которых можно перемещать технику на нужное место.

Небольшой морозильный ларь Фростор или Снеж станут отличным решением для небольших кафе или магазинов. Если же выполняется закупка техники для супермаркетов, крупных ресторанов или заведений общественного питания, в таком случае выбор делается в пользу оборудования большей вместительности. В нём можно хранить замороженные заготовки и продукты глубокой заморозки.

Приобрести вместительный и качественный ларь для заморозки и хранения вы сможете в интернет-магазине компании RU-HOLOD.RU — крупнейшего поставщика холодильного оборудования отечественных и зарубежных брендов для магазинов и заведений общественного питания. Тут вы можете выбрать модели с различными техническими характеристиками в зависимости от целей эксплуатации: от небольшого частного дома до оснащения крупного гипермаркета. Для заказа понравившейся модели оставьте заявку через форму обратной связи на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *