Нержавеющий квадрат

Квадрат нержавеющий вобрал в себя все преимущества металла, из которого он изготовлен. Непревзойдённая стойкость к коррозии, устойчивость к воздействию агрессивных веществ, а также высоких и низких температур, высокая прочность, длительный эксплуатационный период изготовленных из материала изделий, экологичность — вот основные достоинства такого металлопроката.

Сегодня квадрат стальной нержавеющий востребован во многих отраслях промышленности и в строительстве. Давайте узнаем основные сферы его применения, особенности использования материала. Выясним, где выгоднее покупать прокат, и заказывать изготовление изделий из него.

Основные сведения о нержавеющем квадрате

Важно знать, что изготавливают нержавеющий квадрат в основном из стали марки 12х18н10т. Кроме присутствия обычного для традиционной «нержавейки» хрома здесь используются две легирующие добавки — никель и титан. Такой сплав становится более прочным и жароустойчивым. Что получается в результате? Квадрат https://metalinox.ru/ можно использовать, чтобы изготовить надёжные и долговечные металлоконструкции. При этом материал способен выдерживать как чрезвычайно низкие (от -269°С), так и сверхвысокие температуры. Например, нагрев в дуговой печи.

Подобные характеристики и возможности не остались незамеченными. Сфера применения материала — это:

  • Строительная и ремонтная отрасли.
  • Машиностроение и авиастроение.
  • Химическая, нефтегазовая, пищевая промышленности.
  • Железнодорожный транспорт — при строительстве путей сообщения, изготовлении локомотивов и вагонов.
  • Производство инструментов и крепёжных средств.

Такой вид металлопроката применяют, чтобы изготовить балки рельс, швеллера, переработать в полосы или плоский квадрат. Выпускаемые несущие и опорные конструкции можно эксплуатировать в сложных условиях — квадрату не страшны низкие и высокие температуры, материал не «боится» кислотных и прочих агрессивных сред.

Почему квадрат выгодно покупать у специализированных предприятий

Стандарт длины нержавеющего квадрата — 2 метра. Обратившись в компанию, специализирующейся на «нержавейке», располагающую профессиональным, современным оборудованием, можно заказать порезку изделий на отрезки необходимых размеров. Кроме того, ассортимент и цены на представленную здесь продукцию способны удовлетворить требованиям любого покупателя. Поэтому сотрудничать с такими предприятиями удобно и выгодно.

Полоса из нержавейки можно выбрать тут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*** Сайт принадлежит Елене Кравцовой
Adblock
detector