Обзор интроскопов Adani

Интроскопы компании Adani используют два вида энергии, чтобы быстрее обнаруживать запрещенные предметы и уменьшить вероятность ошибок. Специальная опция декодирования цвета позволяет идентифицировать химический состав объекта за короткий промежуток времени — информация сразу передается оператору.

Во всех интроскопах компании установлено программное обеспечение с защитой от вирусов и вредоносных программ, а также искусственный интеллект. Чтобы управлять интроскопом было еще проще и удобнее, в комплекте поставляется пульт.

Все интроскопы Adani можно разделить на 3 большие категории:

· для досмотра людей;

· для досмотра багажа;

· для досмотра транспортных средств.

Интроскопы для досмотра людей

Оборудование имеет небольшой радиационный уровень облучения, его устанавливают в местах большого скопления людей. Интроскоп может обнаружить запрещенные предметы даже внутри человека.

Среднее время проверки человека — 5 секунд. Интроскопы устанавливают в государственных организациях, на таможне, в аэропортах и на вокзалах.

CONPASS SMART DV

Человека сканируют в двух проекциях. Потенциально опасные предметы и вещества подсвечиваются контрастным оттенком.

CONPASS MIP

Мобильный пункт, которые часто используют правоохранительные органы в своей работе. Сделан в виде автофургона, оборудованного системой досмотра человека. Интроскоп имеет автономное электропитание и функционирует при любых погодных условиях.

CONPASS DV

Оператор после сканирования человека получает две проекции: одна — в полный рост человека, другая — изображение брюшной полости, с помощью которого можно обнаружить даже небольшие предметы диаметром менее 2,5 мм, например, драгоценные металлы или наркотики.

Интроскопы для досмотра багажа

Оборудование устанавливают в организациях, где высокая проходимость грузов, посылок и багажа. При этом интроскопы мобильные и компактные — их устанавливают в гостиницах, торговых центрах, на вокзалах.

BV 5030

Чтобы идентифицировать запрещенные предметы, система интроскопа распределяет вещества по атомным номерам. Получаемый объект можно рассматривать в 3 или 7 цветах. Система интроскопа поддерживает несколько языков и имеет быстрый запуск и выключение.

BV 6045

Мобильный интроскоп размером 610 на 450 мм, но его конвейерная лента способна выдерживать до 160 кг. Работает при высоких и низких показателях температуры и имеет встроенную систему охлаждения. Включается за несколько секунд.

BV 6080

Автоматическое цветовое кодирование позволяет оператору определить запрещенные предметы. Изображение окрашивается в 3 или 7 цветов. Детектор имеет функцию автоматической калибровки. При поломке или чрезвычайной ситуации генератор излучения отключается.

Интроскопы для досмотра транспортных средств

Оборудование устанавливают в пограничных пунктах, где необходимо проверять транспортные средства на предмет провоза запрещенных предметов и веществ. Автомобиль не нужно разгружать.

DTP 200R

Интроскоп проверяет автомобили, пикапы, микроавтобусы. Оператору передается информация как об органических, так и неорганических материалах в транспорте, что позволяет быстро идентифицировать опасные предметы.

Генератор оборудования дизельный. Аппарат может сканировать до 120 машин в час.

DTP 320LV

Принцип работы интроскопа — просвечивание проезжающего транспорта узким пучком излучения в вертикальной плоскости. Дизайн эргономичный, а высокая проникающая способность по стали позволяет быстро определять запрещенные вещества без вскрытия автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *