Как выбрать светодиодный светильник, топ потолочных светильников

Наш магазин светильников готов помочь тем, кто только выбирает подходящие варианты для вспомогательного, основного освещения. Сейчас представлено большое количество моделей, легко запутаться. Но так кажется только с первого взгляда.

Музыкальный светильник CITILUX Light & Music CL793M50

Уникальная модель, выпущенная немецким брендом. Отличный вариант для тех, кому нравятся современные решения в интерьере. Прибор отличается не только подсветкой, но ещё и музыкальным сопровождением.

Интернет-магазин светильников предложит эту модель с 8-ваттной колонкой, встроенной в корпус. Для воспроизведения записей можно пользоваться телефоном или любым другим устройством, достаточно наличия Bluetooth-канала.

Преимущества техники:

  1. Гарантия минимум три года.
  2. В режиме свечения потребляет всего 60 Вт.
  3. Прибора легко хватает на одно помещение площадью от 20 квадратных метров и более.
  4. Всеми функциями можно управлять не только с пульта, но и с самого телефона.
  5. Цветовая температура в пределах нейтральных-тёплых оттенков легко регулируется.
  6. Несколько режимов работы.
  7. Компактные размеры, дизайн.

Из недостатков отмечают разве что сложную настройку в системе iOS. Зато потом всё будет работать автоматически, не требуя вмешательства.

Красивая модель люстры OSGONA Lusso 788064

Одна из моделей, которая входит в ТОП лучших светильников. Отлично сочетается с высокими потолками, ведь собственная длина устройства равна 78 сантиметрам, если не учитывать подвес.

С 6 встроенными рожками в виде подсвечников, обращёнными вверх. Даёт достаточно света для комнат в 20 квадратных метров. Чтобы не нарушить общий ансамбль, рекомендуется приобрести фигурные лампочки в виде пламени свечи.

Покупателям доступны два варианта монтажа, с пластиной или крюком. Если применять LED-лампы, надо применять крепление к натяжному потолку. Каждый из 6 плафонов выдаёт мощность до 60 Вт. Светильник отличается диаметром в 65 см, хотя на вид кажется достаточно громоздким.

Потолочный светильник с влагозащитой ARTELAMP Soffione A2550PL-3cc

Итальянская модель. Её можно устанавливать в коридоре или в ванной, на кухне. Рассчитан на три лампы с мощностью по 60 Вт в каждой. Освещает площадь до 9 квадратных метров.

Плафоны напоминают по виду летающие тарелки, что делает внешний вид несколько футуристичным. Такая техника уместно смотрится в любом современном интерьере.

Из преимуществ:

  1. Пыле- и влагозащита на уровне IP44.
  2. Хромированное покрытие, которое со временем не темнеет, не отслаивается.
  3. Металлический надёжный корпус.
  4. Компактные размеры.

Весёлый вариант люстры LUMINEX Wazka 750

Польское производство. Устройство понравится не только детям, но и взрослым. С оригинальным внешним видом, хотя конструкцию нельзя назвать особенно сложной. Изделие даёт общую хорошую мощность до 180 Вт. Этого хватает, чтобы освещать 9-метровую комнату, тем более — если применяют лампы накаливания.

Высота остаётся небольшой, составит до 25 сантиметров. Поэтому люстру легко повесить даже там, где потолки достаточно низкие. Устройство полностью изготовлено из металла, допускает подключение диммеров при необходимости. Стоимость относительно невысокая, до 7000 рублей.

Держатели патронов могут показаться кому-то слишком маленькими. Поэтому при монтаже стоит проявить осторожность. Каждый покупатель из списка предложенных моделей найдёт именно то, что нужно в конкретной ситуации. Предварительные консультации помогут заранее определиться с техникой и её параметрами, будет проще принять решение. Постоянно проводятся акции и вводятся дополнительные скидки, делающие покупки ещё более выгодными. Обычно их стараются приурочить к какому-то празднику, но сейчас время года не ограничивает подобные предложения, они могут действовать круглый год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *