Проектирование и монтаж СКУД

Монтаж СКУД (системы контроля и управления доступом) пользуется большой популярностью, что связано с появлением новых компаний, которые хотят отгородить себя от многочисленных неприятностей.

Система контроля и управления доступом представляет собой комплекс аппаратных устройств, которые соединены с центральным блоком и передают на него данные о приходе, уходе, количестве прошедших людей сотрудников и прочие сведения.

Центральный блок под управлением программы, задаваемой владельцем гостиницы или другого предприятия, либо предоставляет доступ, либо его ограничивает в случае несвоевременного прихода работника.

Установка СКУД https://crossnet.msk.ru/ в офис значительно упрощает процесс осуществления контроля за сотрудниками. Она сохраняет в базе данных информацию о его приходе, уходе и осуществляет контроль рабочего времени на месте. А это в свою очередь позволяет повысить качество труда компании в целом, так как будет стандартизировано время перерывов.

Стоимость системы контроля и управления доступом достаточно велика, но обратившись к услугам компании, вы экономите неплохую сумму, которую можно потратить на улучшение условий труда.

Компания предлагает профессиональное проектирование СКУД с учетом требований заказчика и специфики работ компании. Цена на монтаж СКУД зависит от количества точек установки и удаленности расположения центрального блока. Также она зависит от типа используемой системы и ее набора функций.

В ассортименте компании имеется различное оборудование СКУД, которое может устанавливаться как на одну дверь, так и объединяться в единый комплекс и монтироваться на несколько входных групп, тем самым обеспечивая надежный контроль доступа со всевозможных сторон. В любом случае цена на монтаж СКУД в компании ниже, чем у конкурентов, а качество услуг на порядок выше.

Кроме монтажа также осуществляется профессиональное обслуживание СКУД. Специалисты будут регулярно проверять общую работоспособность комплекса, обновлять программное обеспечение и ремонтировать оборудование в случае его выхода из строя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *