Прокладки СНП ОСТ

Сегодня большую популярность имеют прокладки снп гост 52376 2005, для производства которых используется наружное стальное кольцо, уплотнительная не армированной ленты, а также внутреннее кольцо.

Такие прокладки гарантируют герметичность системы и, соответственно, продолжительную эксплуатацию технических узлов.

Прокладки активно применяются при герметизации насосов, хим оснащения, трубопроводов. Еще прокладки СНП ОСТ популярны при приготовлении техники, применяемой на энергетических и нефтеперерабатывающих предприятиях. Дальше детально разглядим особенности приготовления и использования прокладок.

Область использования прокладок СНП и их особенности

Знатоки говорят что, спирально-навитые прокладки обязаны отвечать всем техническим притязаниям и регламентам (ОСТ).

Это позволяет использовать уплотнительные элементы при герметизации, монтаже, производстве инженерных коммуникаций и оборудования.

Широкую область применения прокладки СПН заслужили благодаря своим преимуществам, среди которых отмечают следующие:

возможность эксплуатации в разном температурном диапазоне;
высокие показатели устойчивости перед агрессивными средами;
долговечность и надёжность материала;
практичность монтажных работ;
иммунитет перед высоким внутренним давлением.

Прокладки характеризуются упругостью и способностью компенсировать возможные зазоры. Последние чаще всего образуются из-за резких скачков температуры. Также уплотнители предотвращают формирование зазоров, которые могут появиться из-за вибрации трубопровода или из-за разницы в показателях давления. Специалисты отмечают применение прокладок СНП в фармацевтической и металлоперерабатывающей среде, и даже в области атомной энергетики.

В основе изготовления спирально-навитых прокладок лежит металлическая профилированная лента, которая подходит для работы в агрессивных условиях. Наполнитель внутри изготавливается из терморасширенного графита.

Чтобы приобрести долговечные и качественные спирально-навитые прокладки ОСТ, специалисты обращаются в компанию «Карбон Групп». Производитель изготавливает надёжные уплотнительные материалы, в том числе и фланцы, заглушки, крепёжные изделия. Собственное производство позволяет предлагать изделия по доступной цене. Также доступна доставка заказа во все регионы России.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *