Ремонт стиральных машин в Одинцово. На дому чинить удобнее.

Наличие бытовой техники в каждом доме увеличивается. Появляются все более удобные в быту технические устройства, которые облегчают нашу жизнь и делают её комфортнее. Посудомоечные машины, стиральные машинки, кондиционеры и другая бытовая техника практически есть в каждом доме. Но со временем любое изделие может сломаться. Иногда отказывает какая либо функция, иногда бытовой прибор просто перестаёт включаться. В любом случае неисправную технику нужно ремонтировать.
Если вам необходим ремонт стиральных машин Одинцово, обратитесь в местную ремонтную компанию, которая занимается диагностикой и восстановлением работоспособности бытовой техники. Сейчас не нужно вести сломанную технику мастерскую. Практически любая поломка в стиральной машине может быть устранена в домашних условиях. Мастер приедет к вам имея все необходимые инструменты и запасные детали для проведения ремонта. Обслуживание на дому очень удобно в конечном итоге для клиента. Не нужно заботиться о том чтобы где-то искать машину, нанимать грузчиков для перевоза крупногабаритной бытовой техники в сервисный центр. Любой квалифицированный мастер справиться с неисправностью на дому. При этом гарантия и качество работ будут такими же если бы они проводились в сервисной мастерской.

Стоимость ремонта стиральной машины в Одинцово.

По статистике сервисного центра, около 90 % поломок по цене будет равняться около двух — 3000 руб. Бывает, конечно, поломки посложнее, и стоимость может быть на порядок выше. Но большинство неисправностей устраняются за эту сумму. Если брать по отношению цены новой стиральной машины, то это будет около 10-15 % от стоимости новой стиральной машинки. Как видите, ремонтировать технику недорого. В крайнем случае это дешевле чем покупка новой стиральной машинки. Мастер приезжает на ремонт стиральной машины в Немчиновке на дом совершенно бесплатно. Оплачивается только диагностика 500 руб.

Гарантия на ремонт бытовой техники

Если говорить о гарантийных обязательствах, то на заменяемые детали и на работу мастера сервисный центр Бутово-Сервис дает гарантию от полугода до 12 месяцев. Длительность гарантии зависит от заменяемой детали и от срока службы ремонтируемой стиральной машины.
Для того, чтобы продлить срок службы стиральной машины, можем дать несколько советов:
  • Не перегружайте бельём. Лучше разделите стирку на две. Так вы сохраните целостность подшипников в стиральной машине фирмы Bosch, замена которых может достигать 7000 рублей, мотора и предотвратите обрыв ремня.
  • Делайте перерывы час-полтора между частыми стиркакми.
  • Удаляйте остатки влаги с манжеты после стирок.
  • Пользуйтесь программами стирки по инструкции к машинке.
Бережное отношение к технике надолго продлит срок её службы. Статья предоставлена сервисным центром «Одинцово-Мастер» www.odintsovo-master.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *