Секционные заборы 2D и 3D

ограждение из секций properimetr.ru2D и 3D ограждения из металлических прутьев пользуются большим спросом в сфере строительства. Двухмерный и трехмерные заборы из секций удовлетворяют все запросы потребителей и являются оптимальным вариантом в решении вопроса безопасности и эстетики для ограждения любой территории.

Преимущества секционных ограждений

  1. Устойчивость к влаге. Готовые изделия обрабатывают цинком или специальным полимерным раствором, что позволяет предотвратить появление коррозии. Оцените сами ограждение из секций тут https://properimetr.ru/catalog/metallicheskoe-ograzhdenie/metallicheskoe-ograzhdenie-iz-sekcij/
  2. Долговечность. Ограждение прослужит очень долго, если его правильно установить и обеспечить должный уход.
  3. Прочность. В зависимости от толщины применяемых металлических прутьев повышается стойкость изнашивания изделий.
  4. Обзорность. Определенное пространство между прутками позволяет визуально увеличить пространство, способствует проникновению света и воздуха.
  5. Разнообразие цвета, размеров и конфигурации конструкций.
  6. Небольшой вес.
  7. Легкость доставки и монтажа.
  8. Эстетичный внешний вид.

Правильно выбираем ограждения

Качество готовых конструкций зависит от следующих критериев:

  • Качественная упаковка. Надежная компания производитель продукции не экономит на товарном виде своих изделий и заботится о транспортировании и сохранности изделий.
  • Ширина ячеек. Секция с крупными ячейками дешевле и менее прочная. Соответственно, ограждение с меньшим размером ячеек дороже и долговечнее.
  • 2D и 3D изгибы. Чем выше секционная металлическая панель, тем больше V-образных изгибов должен иметь забор.
  • Процесс производства. Технология изготовления ограждений должна обязательно включать антикоррозионное покрытие цинком или полимерным порошком.
  • 2D и 3D металлические системы максимально соответствуют запросам любых заказчиков и гарантируют им стиль и надежность.

Область применения

ограждение из секций properimetr.ruСекционный формат подойдет для ограждения любой территории. Например, универсальные 2D и 3D панели из металлических прутьев подойдут для установки заборов вокруг:

  • жилых частных или многоквартирных домов;
  • стадионов;
  • детских и спортивных площадок;
  • промышленных зон;
  • автомагистралей;
  • торговых точек;
  • парков, скверов, лесных насаждений.

2D и 3D изделия выполняют защитную функцию от незваных гостей, делают участок более привлекательным, не дают животным делать подкопы, поэтому востребованность этих изделий очень велика. Металлические панели данного типа удовлетворяют требования даже самых капризных покупателей. Уличные сегменты из металла, благодаря своим наилучшим техническим характеристикам, демонстрируют надёжность, долговечность и эстетическую привлекательность. Они смогут уберечь и ограничить несанкционированный доступ к обустраиваемому участку заказчика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *