Список проверенных ремонтных компаний

ремонтный рейтинг

Если вы купили квартиру, которая нуждается в ремонте, или хотите продать недвижимость повыгоднее, а потому решили обновить помещения с небольшими вложениями, вам не избежать проблем с поиском компаний по ремонту.

Основной проблемой является своевременное наличие специалистов. В конце концов, всем хочется получить результат быстрее. Вторым важным аспектом является качество выполненных работ по конкурентным ценам.

Рекомендации друзей и знакомых по-прежнему остаются самым популярным способом найти специалиста. Обращение к подрядчику, услугами которого пользовался доверенный человек и может порекомендовать его, на вес золота. Однако если нет таких знакомых, есть рейтинг ремонтных компаний – РЕМ-РЕЙТИНГ.

Как работает независимый рейтинг?

Искать информацию в интернете не всегда полезно. Будьте бдительным, ведь форумы часто являются источником непроверенной информации. Написать хороший или плохой отзыв о фирме по ремонту может кто угодно.

Поэтому был создан специальный информационный инструмент – независимый рейтинг компаний, оказывающих строительные и ремонтные работы в Санкт-Петербурге и области.

рейтинг фирм по ремонту

Особенности рейтинга

  • Составляется на основании отзывов по ремонту в СПБ только от реальных заказчиков услуг, которые сотрудничали с конкретной компанией.
  • Формируется автоматически, что исключает возможность подтасовок или скрытого рекламного продвижения определенной ремонтной компании в СПБ.
  • Полезен для поиска любых работ – от строительства дома под ключ до замены старой проводки или натяжки потолка в детской комнате.

Как пользоваться сервисом?

Сервис очень прост и удобен в работе:

  • Выбираете нужные вам работы.
  • Определяете свое местонахождение.
  • Получаете список фирм, предоставляющих данные услуги в вашем районе.
  • Изучаете отзывы о компаниях по ремонту, которые оставили прошлые заказчики.
  • Выбираете одну или несколько фирм, сразу с контактными данными для связи.

Свяжитесь с каждым из претендентов на выполнение ремонта. Важно побеседовать не с менеджером, а прорабом, лично оценить его компетентность. Спросите об опыте сотрудников и объеме предлагаемых ремонтных услуг.

Часто оказывается, что специалист во всем – не лучшее решение. Слишком широкий спектр ремонтных услуг может свидетельствовать о малой компетенции. Возможно, лучше будет нанять профессионалов, специализирующихся в одной области.

Важным моментом также является вопрос договорных отношений, гарантий, загруженности работников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *