Упаковка для перевозки бытовой техники

Для изготовления коробок в Юни-Пак для перевозки электротехники применяется трех- или пятислойный гофрокартон – самая прочная разновидность картонного листа. Оптимальное сочетание жесткости и гибкости, достигнутое за счет чередования плоского и гофрированного картона, наделяет тару рядом ценных свойств – высокой амортизирующей способностью, влагостойкостью и небольшим весом.

В пользу гофрокартона также говорят экономические соображения – это один из самых практичных и доступных упаковочных материалов, легко поддающийся механической и полиграфической обработке, рециклингу и утилизации. Как следствие, затраты энергии, времени и труда на выпуск крупных партий упаковки минимальны, зато на выходе – богатый ассортимент дешевой и качественной гофротары любых размеров и форм.

Гофротара под цветную печать производится на тигельном или ролевом прессе; гофроящики под флексопечать обрабатывают на слотерах. При этом промышленное изготовление упаковки для бытовой техники в Киеве предполагает значительную вариативность базовых конструкций с учетом пожеланий заказчика.

Кастомизированная упаковка для перевозки бытовой техники в Киеве и области пользуется массовым спросом. Помимо больших тиражей, доступной стоимости и оперативных сроков поставок, в числе преимуществ нашей продукции значатся:
производство упаковки для бытовой техники
высокая скорость сборки;
расширенный функционал;
продуманная эргономика.

Декоративные свойства грузовых ящиков не имеют принципиального значения, но при необходимости картонная упаковка для бытовой техники может использоваться и в рекламных целях. Для реализации оригинальных визуальных решений успешно применяется цветная печать (в четырех цветах) и постпечатные эффекты – ламинирование и УФ-лакирование. По желанию заказчика на готовые изделия наносятся логотипы и слоганы; также компания оказывает содействие в разработке фирменного стиля и подбора корпоративных цветов.

Картонные коробки для бытовой техники оптом
Крупным и средним предприятиям выгодно заказывать картонные упаковки для бытовой техники оптом. Оптовые заказы гарантируют снижение закупочных цен и приоритетность обслуживания в периоды пиковых нагрузок. Накануне праздников и в начале сезонов активных продаж под оптовых покупателей всегда зарезервирован товар на складе.

Во избежание опасных повреждений электронику в процессе транспортировки необходимо фиксировать в безопасном положении. По этой причине дизайн гофротары всегда предусматривает ложемент и дополнительные ребра жесткости, усиливающие конструкцию упаковки – вкладыши, обечайки, прокладки, разделители и др. В зависимости от габаритов техники выделяют несколько типовых моделей индивидуальной и групповой упаковки электроприборов.

Четырехклапанный гофроящик – самый простой вариант упаковки для крупногабаритных приборов; обычно усиливается вкладышами;
Компактные электроприборы располагают в самосборных коробах из гофрокартона или микрогофрокартона с откидной крышкой по одному или небольшими группами. В закрытом положении крышка фиксируется при помощи функциональных выступов – т.н. «ушек»;
Для коммерческой упаковки среднегабаритной электротехники также подойдут гофрокоробы сложной высечки типа «ласточкин хвост» – с замковым соединением на крышке. Также встречаются ящики оберточного и пенального типа, а также модели с торцевыми клапанами.
Ради удобства перевозки картонная коробка для бытовой техники любого типоразмера может быть оснащена вырубными или полувырубными ручками. Также мы рассматриваем возможности спецификации проектов и совмещения нескольких конструктивных решений в одном изделии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *